当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

普京建议独联体国家扩大本币双边结算

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-01

国际文传电讯社莫斯科9月28日电,据俄总统新闻秘书处消息,普京在进行独联体国家元首小范围会见时提出,希望扩大独联体各国间的本币双边结算。普京表示,“有必要最大限度发挥独联体自贸协定的潜力,推动商品和资金流动便利化。”普京强调,在“全球局势紧张”环境下,独联体各国经济往来密切,今年1-6月双边贸易额达到850亿美元,增长15%。”此外,普京还提到了知识产权和筹备2020年卫国战争胜利75周年庆典的有关事宜。(驻哈萨克斯坦使馆经商参处)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)