当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

世界银行警告全球经济增长前景恶化

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-10-09

国际文传电讯社华盛顿10月8日电,《金融时报》援引世界银行行长马尔帕斯讲话称,在英国脱欧、贸易紧张和欧洲经济衰退等不确定因素的背景下,全球经济增长前景将进一步恶化。

马尔帕斯表示,全球经济增长正在放缓。2019年全球GDP增速将低于6月份预测的2.6%。多数发展中国家投资增长低迷,导致国民收入难以提高。在经济增长放缓背景下,各国必须进行“清晰的结构性改革”,强化司法权威,确保私营企业能够与国有企业进行公平竞争。
 马尔帕斯说:“对许多国家来说,这意味着必须放开其封闭和被保护的市场,依靠市场力量来决定价格水平和实现资本自由流动,这将有助于扩大吸引外国和本国的投资。”(驻哈萨克斯坦使馆经商处)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)