当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

乌兹别克斯坦或将成为欧亚经济联盟观察员

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-10-09

国际文传电讯社莫斯科10月7日电,俄罗斯联邦委员会(议会上院)国际问题委员会副主席穆罕默德申当天表示,2020年将决定是否给予乌兹别克斯坦欧亚经济联盟观察员地位的问题。

此前,俄罗斯联邦委员会主席马特维延科曾表示,乌兹别克斯坦政府正在研究是否加入欧亚经济联盟。她表示,这是一个明智的选择,乌总统米尔济约耶夫深知加入欧亚经济联盟问题的重要性,但在作出最终决定前必须权衡各种可能的风险。马希望有关协商进程不会拖延太久,期待各方能在欧亚大家庭框架下开展合作。(驻哈萨克斯坦使馆经商处)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)