当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

哈政府承诺拓展《商业路线图》融资渠道

来源:驻哈萨克斯坦使馆经商处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-11-08

国际文传电讯社努尔苏丹11月6日电,哈国民经济部部长达列诺夫当天出席政府会议时表示,政府将为实施《商业路线图2025》拨款4210亿坚戈。达指出,《商业路线图2020》即将到期,因此需要制定新版规划。政府将进一步完善扶持政策,提高其有效性和可用性。计划将流动资金贷款上限从0.6亿(约合15.5万美元)坚戈增加至3.6亿坚戈(约合93万美元),同时拓宽融资渠道,包括为小型金融机构发放贷款提供补贴和担保。哈政府计划将中小企业占GDP的比重从目前的30%提高至2050年的50%。(驻哈萨克斯坦使馆经商处)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)