当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

托卡耶夫会见中石油集团董事长王宜林

来源:驻哈萨克斯坦使馆经商处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-11-15

  哈通社努尔苏丹11月13日电,哈总统托卡耶夫当天会见中国石油天然气集团有限公司董事长王宜林。

托卡耶夫高度评价哈中睦邻友好关系持续发展,指出中石油集团为哈萨克斯坦社会经济发展作出巨大贡献。托卡耶夫说:“中石油集团不仅参与原油开采,同时也进入油气加工和运输等领域。中石油集团在哈实施的项目为国家经济发展发挥了重要作用。”托卡耶夫向中石油集团提出一系列任务要求,包括提高哈方员工工资水平,实现同工同酬,以及提高购买商品和服务中的哈萨克斯坦本地成分等。

王宜林感谢托卡耶夫总统给予的支持,表示中国石油集团将全力履行责任,促进互利合作持续发展。(驻哈萨克斯坦使馆经商处)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)