当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

哈第一副总理谈引资优先领域

来源:驻哈萨克斯坦使馆经商处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-11-15

  据哈萨克斯坦法律网11月15日报道,哈第一副总理兼财政部长斯迈洛夫当天出席金融市场和实体经济研讨会时表示,哈致力于到2025年将固定资产投资在GDP中占比提高至30%,外国直接投资从目前的每年240亿美元提高至340亿美元。目前,哈政府已建立项目库,2025年前可吸引投资达41万亿坚戈(约合1057亿美元)。优先引资领域包括加工制造业、燃料能源综合体、农工综合体、旅游、交通和物流等。(驻哈萨克斯坦使馆经商处)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)