世行为哈畜牧业发展提供5亿美元贷款

来源:驻哈萨克斯坦共和国大使馆经济商务处 日期:2020-07-04

    国际文传电讯社努尔苏丹7月3日电,世界银行发布消息称,世行董事会已批准总金额5亿美元的哈萨克斯坦畜牧业发展贷款项目,实施期限为5年(2021-2025年)。

消息称,该融资项目旨在支持《哈农工综合体国家发展规划》实施,用以完善兽医服务和牲畜登记系统,丰富农户服务模式,完善畜牧业领域的生态政策。该项目由世行提供贷款,采用结果导向型融资工具(Program-for-Results),即根据具体项目预期成果安排资金支持。预计未来5年内,哈政府在支持牛肉生产加工领域的投入将增长10%,牛肉出口额增长2倍,约2万家中小型农场将参与出口供应链。该项目有助于生态安全发展,将通过生态育种、温室减排、改善农业生态等办法,支持哈牛肉生产加工领域发展。

2019年11月,世界银行与哈农业部共同制定《2020-2024年哈萨克斯坦畜牧业可持续发展规划》。(驻哈萨克斯坦使馆经商处)

 

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。