当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

俄总理梅德韦杰夫称,俄需保障本国数字主权

来源:驻俄罗斯联邦经商处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-11-11

俄新社11月4日报道,俄罗斯总理梅德韦杰夫在第十四届东亚峰会期间表示,俄需保障本国数字主权。俄本土企业的规模虽远不及谷歌、苹果和华为,未出现垄断俄数字市场的现象,但仍需对此加以关注。梅称,需打造IT、网络通信、新媒体行业能与其他国家竞争的大型俄企。俄市场上有些跨国公司的规模大到能将自己的意志强加给其他市场参与者,俄应保障本国数字主权。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)