当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

10.2019年俄多种农作物收成良好

来源:驻俄罗斯联邦经商处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-12-02

 俄塔斯社11月23日报道,当日,俄副总理戈尔杰耶夫向总统普京汇报时指出,2019年俄谷物总产量达1.2亿吨,同比增加6%,其中小麦7500万吨,出口潜力很大。据俄农业部11月初预测,2019年俄谷物出口预计达4500万吨,其中小麦占3600万吨。

戈尔杰耶夫还指出,2019年俄甜菜产量突破历史记录,达5300万吨,同比增加25%。此外,土豆等农产品收成也好于2018年。戈在汇报中称,丰收有利于稳定市场物价,加快推进进口替代。

2019年俄政府对农业生产者的扶持资金达到3180亿卢布,同比增加20%。99%的扶持资金预计将于年底前拨付。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)