当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

福布斯评选出莫斯科最佳餐厅

来源:驻俄罗斯联邦经商处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-12-02

俄新社11月26日消息,福布斯杂志首次公布莫斯科最佳餐厅排名,按人均消费水平分为1500-2500卢布、2500-3500卢布、3500卢布以上三档进行评比,主要考察指标有经营状况、受欢迎度、菜品质量、市场价值等。根据排行榜,消费在1500-2500卢布区间评分最高餐厅有“北方人”、“Boston Seafood”、“Kitchen Bakery”等,2500-3500卢布的有“日瓦戈医生”、“鲟鱼”、Twins Garden等,3500卢布以上的有“白兔”、“Selfie”、“Semifreddo”等。上榜餐厅中三分之二主营俄餐,这些餐厅一般拥有自己的小农场,主厨不仅烹饪,还负责监督食材的生产。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)