当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

俄天然气将接入跨安纳托利亚天然气管道项目

来源:驻俄罗斯联邦经商处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2020-01-14

俄PRIME通讯社1月6日报道,俄罗斯驻阿塞拜疆大使博沙尼科夫在接受媒体采访时表示,俄阿均是石油天然气储量丰富的国家,两国已在石油天然气领域进行了合作,未来俄天然气将有可能接入跨安纳托利亚天然气管道项目。

跨安纳托利亚天然气管道项目是将阿塞拜疆天然气经里海气田向土耳其及欧洲输气的南部天然气走廊组成部分。2019年11月30日该项目举行了落成仪式,其管道最初吞吐量为每年160亿立方米天然气,其中约60亿立方米输往土耳其,约100亿立方米输往欧洲。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)