当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

2019年俄国防工业中民用产品的比重有所增长

来源:驻俄罗斯联邦经商处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2020-01-14

  据俄新社1月11日报道,俄政府副总理鲍里索夫在西伯利亚联邦大学军事教育学院做题为“俄罗斯的现代国防工业:新的挑战和发展道路”报告时表示,据俄工贸部初步统计,2019年俄国防工业中民用产品的比重有所增长,从2018年的20.9%上升到2019年的24.1%。2019年航空制造业中的民用产品比重为34.1%,无线电电子行业中的比重为14.6%,造船业中的比重为19.1%。他提醒说,普京总统提出的目标是到2025年将民用产品的比重提高到30%,到2030年提高到50%。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)