当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

俄新版动物使用许可法规开始生效

来源:驻俄罗斯联邦经商处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2020-01-14

  俄农业部官网1月9日报道,2020年1月1日,俄联邦政府《关于批准动物园、马戏团、动物剧场、海豚馆和水族馆等场所饲养和使用动物许可条例》的政府法令开始生效。根据该条例,此类活动的许可由俄联邦兽医和植物卫生监督局颁发。文件对申请者作出规定:必须拥有法律规定的特殊用途建筑和设施、单独区域和必要的技术设备,以及受过专门训练和教育的工作人员。此外,申请人必须遵守关于对待动物、文化和娱乐目的使用动物的有关要求及兽医相关的法律和规定。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)