当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

2019年俄通胀率为3%,远低于4%的原定控制指标

来源:驻俄罗斯联邦经商处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2020-01-14

俄国际文传电讯社1月10日报道,俄联邦统计局宣称,2019年俄通胀率为3%,远低于4%的俄政府原定控制指标,更是大大低于2018年底俄央行、经济发展部及专家的预测值,为苏联解体以来俄历史上通胀率第二低的年份,仅次于2017年(2.5%)。

根据俄联邦统计局数据,2019年俄罗斯食品价格上涨2.6%(2018年4.7%),非食品价格上涨3%(2018年4.1%),服务价格上涨3.8%(2018年3.9%)。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)