当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯军事

美国装甲大军抵达俄罗斯邻国 将进行长期部署(图)

来源:环球网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-10-27

  

  美国装甲部队近日抵达立陶宛帕德拉比地区,进行为期6个月的“大西洋决心”行动部署。

  

  8辆艾布拉姆斯坦克和21辆布拉德利装甲车21日先行抵达,另外几十辆坦克预计将在未来几周内抵达。

  

  大约500名美国士兵将在立陶宛进行冬季训练,为大规模的军事演习做准备。

  

  美国陆军第9军第1装甲营将携带30辆艾布拉姆斯坦克、25辆布拉德利步兵战车(IFV)和70辆轮式车辆到立陶宛进行部署。

  

  立陶宛西南与俄罗斯的加里宁格勒州接壤,美军在这个俄罗斯邻国的大规模军事部署也引起俄罗斯高度警惕。

  

  立陶宛国防部长表示,立陶宛过去已经接待过多个美军营,但是它们通常是在具体演习的框架内进行的。不同的是,这次美军即将进行长期部署。

  

  

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)