当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯军事

俄媒:美军在叙利亚遭亲土耳其武装分子袭击(图)

来源:环球网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-11-04

  俄罗斯卫星通讯社11月4日报道称,俄罗斯驻叙利亚冲突各方调解中心主任博连科夫表示,美国通知俄罗斯称,11月3日美军部队在叙利亚特里-塔梅拉附近遭到亲土耳其武装分子袭击,袭击并未造成伤亡。

  博连科夫说:“通过与美方建立的预防冲突机制获得信息,11月3日一队美军在M4公路前往叙伊边界方向时,在距离特里-塔梅拉以西6公里的地带遭到袭击,该地区处于亲土耳其武装和叙利亚政府军的控制。袭击没有造成美军伤亡”。

  

Thumbnail view only, Click to view original image.

  报道称,俄军在过去24小时里发现31起违反停火协议的情况,武装分子袭击阿勒颇省、拉塔基亚省、伊德利卜省和哈马省的多个城镇。

  此前美国国防部长埃斯珀称,美国将保护叙利亚的油田,并对占领这些油田企图作出武力回应。

  

Thumbnail view only, Click to view original image.

  《纽约时报》上周三援引军方消息人士的话报道称,在所谓撤军之后,美国在叙有限驻军人数将达900人,仅减少100人。

  报道称,迄今为止至少有1000名美军士兵撤离叙利亚。余下驻军将缩减至250人,驻守代尔祖尔地区。同时,美国武装力量司令部将从伊拉克向叙利亚调派数百名士兵及数辆装甲车和坦克。美军决定动员大约500名士兵保护叙利亚代尔祖尔的油田。据《纽约时报》估算,重新部署后美军总人数将接近900人,这仅比之前的驻军少100人。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)