当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 乌克兰新闻

欧洲复兴开发银行呼吁乌克兰为可再生能源引入“绿色”拍卖

来源:驻乌克兰经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-09-18

乌克兰通讯社9月13日消息,国家能源效率和节能署报告称,欧洲复兴开发银行的观点是为可再生能源引入拍卖制度,以降低“绿色”电价。

消息称:“欧洲复兴开发银行认为拍卖的重要优势之一是通过增加市场参与者的竞争来降低清洁电力价格。这是对乌市场非常重要的因素。而且拍卖为长期开展‘绿色’业务创造可能性,在项目实施中激励创新,使市场更具可预测性,降低投资风险。”

该行与能源共同体秘书处和国际可再生能源机构(IRENA)共同制定了可再生能源发展建议,包括拍卖。

  节能署称,欧洲复兴开发银行在乌克兰资助“绿色”项目总容量达158兆瓦。此外,该行还拨款约2.5亿欧元用于进一步支持乌克兰市场。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)