当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 乌克兰新闻

乌克兰议会公布2019年国家预算草案

来源:驻乌克兰经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-09-25

乌克兰国家新闻社9月17日消息,乌克兰议会官网公布2019年国家预算草案,该文件已提交委员会。

草案说明中指出,根据经济发展和贸易部的提案,2019年国家预算草案的指标核算以首份宏观经济预测为基础,预计实际GDP增长3%,名义GDP增至39469亿格里夫纳,消费价格指数为107.4%,生产者价格指数——110.1%。雇佣劳动者报酬及军人资金保障基金预计为11427亿格里夫纳,平均工资10129格里夫纳,实际增长6.9%。盈利企业利润预计在8821亿格里夫纳水平。商品和服务出口量将增长8.3%,达到630亿美元,商品和服务进口额将增长9.1%,达到748亿美元。

鉴于当前预算执行、税收和预算立法修改情况,2019年综合预算收入预计为12927亿格里夫纳。2019年普通基金收入预计为11750亿格里夫纳。

2019年综合预算收入预测与2018年已批准指标相比增加1305亿格里夫纳(11.2%),其中普通基金增加1103亿格里夫纳(10.4%),特殊基金——202亿格里夫纳(20.7%)。

据报道,议会已登记“乌克兰2019年国家预算”法律草案(№9000)。

  法律草案由政府于9月15日提出。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)