当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 乌克兰新闻

乌克兰总统向议会发表年度国情咨文

来源:驻乌克兰经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-09-25

乌克兰国家新闻社9月20日消息,乌克兰总统波罗申科向议会发表年度国情咨文。

在演讲开始时,总统提到,今天议会将就修改关于乌克兰加入欧盟和北约战略方针的“基本法”进行投票,并呼吁他们支持这些变革。他表示,今天议员们将就一系列重要法案开展工作,其中就包括关于修改乌克兰宪法关于乌克兰获得欧盟和北约(9037)正式成员国地位的战略方针的法律草案。

  此外,议员们还将审议关于修改乌克兰宪法关于乌克兰人民代表不可侵犯性的法律草案的进一步工作的决议草案(7203 / P1; 6773 / P1)。议员要考虑的另一个问题是解除中央选举委员会成员职务并任命新成员。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)