当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 乌克兰新闻

波罗申科与美国商界讨论私有化及扩大对乌投资问题

来源:驻乌克兰经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-09-28

乌克兰国际文传电讯社9月26日援引乌总统办公厅消息,波罗申科访问美国期间与美工商界代表讨论了私有化及吸引对乌经济投资问题。

当天参会的是在乌已有业务或对乌市场感兴趣的美国跨国公司。波罗申科介绍了乌宏观经济形势以及正在实行的改革,并强调,现行改革有效改善了乌投资环境及宏观经济形势。

乌总统新闻办表示,“两个小时的会谈中,双方着重讨论了私有化和加大对乌投资两个问题,涉及了营商环境、取消调控、税收政策、法律改革成就等,介绍了乌近期将实施的一些商业项目。”美方代表指出,注意到乌实行的反腐改革、改善投资环境、取消政府调控等举措,美国公司愿意加大对乌投资正是这些年改革的成效。

当天参会的美国企业有:Holtec(从事核反应堆部件设计和制造),AT&T(美国最大的固网电话服务供应商),IBM ,波音国际,XCoal Energy&Resources(主营煤炭销售),摩托罗拉解决方案,GE运输,AM General(重型汽车和合同汽车制造商),邦吉公司(农业和食品公司),嘉吉公司(美国最大的私人跨国企业,从事食品加工、医药、金融等),Inc.杂志,可口可乐,百事,花旗银行,绿蔷薇度假酒店,还有美国乌克兰商会代表。该商会(USUBC)于1995年成立,迄今为止,已为200多家美国企业在乌经营创造机会。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)