当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 乌克兰新闻

乌克兰经贸部预计通胀将持续至年底

来源:驻乌克兰经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-01

乌克兰国家新闻社援引经贸部网站9月28日消息,该部预计通胀加速将持续至年底。“在8月份一定程度的通缩影响下,果蔬季节通胀影响减弱、商业活动复苏,直到2018年底可能会有一定程度(预计水平内)的通胀(以年度计)加速”。经贸部列出了该趋势的主要风险:

全球市场,特别是石油和农产品市场的价格大幅波动将导致不确定性增加并对国内市场造成风险;

大幅贬值(在完成偿债的背景下);

生产成本上涨(考虑到原料/半成品价格上涨,外部因素印象,贷款成本提高)和进一步传导到消费价格提高。
  国家银行董事会预计本币贬值将不会对通胀指标有显著影响。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.net)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.net(@)